Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Omeletten mit div. Füllungen und verschiedene Salate
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
ca. 35 Omeletten Zimt/Zucker, Confi, Bolosauce, Reibkäse, Schinken Salat: 4 grosse Rüebli, 1/2 Päckli Randen (M-Budget), 11/2 Büchsen Mais (Coop), 1x Batavia Salat
Autor
Sandra Antenen
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
06.02.20
Quelle
TipTopf
1.0 Liter Milch
1.0 Liter Wasser
20 Stück Eier
Eier verklopfen mit Wasser und Milch mischen
3.0 TL Salz
3.0 TL Salz
AROMAT, dazugeben
1.0 kg Mehl
Mehl langsam dazugeben, zu einem glatten Teig rühren. Teig mindestens 30 min bei Zimmertemperatur stehen lassen. Mit wenig Öl beidseitig goldgelb backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste