Omeletten mit div. Füllungen und verschiedene Salate für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
ca. 35 Omeletten Zimt/Zucker, Confi, Bolosauce, Reibkäse, Schinken Salat: 4 grosse Rüebli, 1/2 Päckli Randen (M-Budget), 11/2 Büchsen Mais (Coop), 1x Batavia Salat
Datum
06.02.20
Quelle
TipTopf
1.0 Liter Milch
1.0 Liter Wasser
20 Stück Eier
Eier verklopfen mit Wasser und Milch mischen
3.0 TL Salz
3.0 TL Salz
AROMAT, dazugeben
1.0 kg Mehl
Mehl langsam dazugeben, zu einem glatten Teig rühren. Teig mindestens 30 min bei Zimmertemperatur stehen lassen. Mit wenig Öl beidseitig goldgelb backen