Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Omeletten mit beilagen by Dingo
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.20
Variante von
Omeletten ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
günstig
8.5 dl Milch
8.5 dl Wasser
17 Stück Eier
21.3 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
850 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
1.7 dl Ahornsirup
Dazustellen
850 g Apfelmus
Dazustellen
425 g Nutella
Dazustellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste