Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Omeletten
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linus Ackermann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.06.24
Variante von
Omeletten ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
günstig
1.2 Liter Milch
1.2 Liter Wasser
24 Stück Eier
30 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
1.2 kg Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
2.4 kg Apfelmus
1.2 kg Nutella
480 g Zucker
600 g Frische Champignons
480 g Käsemischung
2.4 Bund Peterli
480 g Konfitüre
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste