Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Omelette Teig
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patricia Krummenacher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.13
Variante von
Omeletten ( Moritz Kobel )
Varianten
Omelette Teig ( joyb45175@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
günstig
2.5 Liter Milch
2.5 Liter Wasser
50 Stück Eier
62.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
2.5 kg Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste