Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ofenfleischkäse mit Reis und Sauce
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nina Schmitter
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
29.11.18
Variante von
Ofenfleischkäse ( Michael Dörig )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Curry scharf, Salz, Pfeffer
3.9 kg Fleischkäse
Im Backofen bei ca 180° mind. 1h backen
26 g Bouillion
1.56 kg Langkornreis
Reis in doppelt soviel Wasser (mit Bouillon) kochen
5.2 Stück Beutel Curry Sauce (Migros)
Nach Rezept anrühren, ev eine Banane oder einen pürierten Apfel zugeben
2.6 Liter Milch
260 g Bratensauce
nach Rezept anrühren
5.2 dl Vollrahm
Bratensauce verfeinern
1.3 kg Broccoli
1300 kg Blumenkohl
mit Broccoli in Salzwasser bissfest kochen
260 g Butter
zerlassen
260 g Paniermehl
in Butter andünsten, über das fertige Gemüse geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste