Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ofenauberginen & -zucchetti mit Kräuterjoghurt
für
42 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Annika Scheuber
Kategorie
Beilage / Gemüse
Datum
22.09.19
Varianten
Auberginenmus aus dem Ofen ( Silvio Blaser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Die Zucchetti und Auberginen in dünne Scheiben schneiden und auf dem Backblech verteilen. Mit Öl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Für das Kräuterjoghurt die restlichen Zutaten zusammenmischen.
2.52 kg Zucchetti (g)
16.8 EL Öl
2.1 kg Nature Joghurt
84 g Kräutermischung
4.2 Stück Knoblauchzehen
2.52 kg Auberginen (g)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste