alternativ können die Kartoffeln auch in Stängeli
geschnitten werden. Spätestens dann ist Backpapier
auf dem Blech sinnvoll!
Schmeckt auch mit anderen Wintergemüse (verschiedenfarbene Rüebli, Pastinaken,...).
750
g
Paprika
gründlich waschen, vierteln
500
g
Rüebli
schälen und längs halbiert in Stücken
500
kg
Randen
schälen in 5mm dicken Stängeln
5.0
Stück
Tomaten
in Stücke schneiden
300
kg
Broccoli
in Stücke schneiden
3.0
Stück
Zwiebeln
schälen und in Schnitzen
3.0
Stück
Knoblauchzehen
in Scheibchen in eine Schüssel geben.
1.0
g
Salz
und wenig Pfeffer darüber streuen.
3.0
EL
Öl
Öl darüber geben und das Gemüse damit in der Schüssel mischen.
Backen: 30 min
in der Ofenmitte bei 200 Grad backen.