alternativ können die Kartoffeln auch in Stängeli
geschnitten werden. Spätestens dann ist Backpapier
auf dem Blech sinnvoll!
Schmeckt auch mit anderen Wintergemüse (verschiedenfarbene Rüebli, Pastinaken,...).
2.4
kg
Kartoffeln
gründlich waschen, vierteln
960
g
Fenchel
in Stäbchen schneiden
1.6
kg
Rüebli
schälen und längs halbiert in Stücken
1.6
kg
Sellerie
schälen in 5mm dicken Stängeln
16
Stück
Tomaten
in Stücke schneiden
960
g
Kürbis
schälen, entkernen, in Würfel schneiden
9.6
Stück
Zwiebeln
schälen und in Schnitzen
9.6
Stück
Knoblauchzehen
in Scheibchen in eine Schüssel geben.
3.2
g
Salz
und wenig Pfeffer darüber streuen.
9.6
EL
Öl
Öl darüber geben und das Gemüse damit in der Schüssel mischen.
Backen: 30 min
in der Ofenmitte bei 200 Grad backen.
3.2
g
Halbfettquark
800
g
Magerquark
640
g
Orangen
Bio abgeriebene Schale und Saft mit dem Quark vermischen,
3.2
g
Salz
und Pfeffer abschmecken. Sauce zum Gemüse servieren.