alternativ können die Kartoffeln auch in Stängeli
geschnitten werden. Spätestens dann ist Backpapier
auf dem Blech sinnvoll!
Schmeckt auch mit anderen Wintergemüse (verschiedenfarbene Rüebli, Pastinaken,...).
750
g
Kartoffeln
gründlich waschen, vierteln
300
g
Fenchel
in Stäbchen schneiden
500
g
Rüebli
schälen und längs halbiert in Stücken
500
g
Sellerie
schälen in 5mm dicken Stängeln
5.0
Stück
Tomaten
in Stücke schneiden
300
g
Kürbis
schälen, entkernen, in Würfel schneiden
3.0
Stück
Zwiebeln
schälen und in Schnitzen
3.0
Stück
Knoblauchzehen
in Scheibchen in eine Schüssel geben.
1.0
g
Salz
und wenig Pfeffer darüber streuen.
3.0
EL
Öl
Öl darüber geben und das Gemüse damit in der Schüssel mischen.
Backen: 30 min
in der Ofenmitte bei 200 Grad backen.
1.0
g
Halbfettquark
250
g
Magerquark
200
g
Orangen
Bio abgeriebene Schale und Saft mit dem Quark vermischen,
1.0
g
Salz
und Pfeffer abschmecken. Sauce zum Gemüse servieren.