Obwaldner Älplersuppe für 10 Personen
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Beschreibung
Hauptmahlzeit Suppe
Kategorie
Datum
18.03.15
Quelle
landwirtschaft.ch
Gewürze
Salz, Kümel
Rezept
Zubereitung: Bratbutter oder Rapsöl erhitzen, Mehl bei fügen und unter ständigem Rühren braun rösten, mit Wasser ablöschen. Salz, Streuwürze, Bouillon und Kümmel beigeben, eine Viertelstunde köcheln. Hörnli sowie die Kartoffel und die Würste beigeben. Die Suppe erneut 15 Minuten kochen. Unter - dessen die Butter schmelzen und die Zwiebelringe langsam rösten. Suppe anrichten und die Zwiebelschweize darüber verteilen
30 g Bratbutter
oder Rapsöl
8.0 EL Mehl
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
160 g Hörnli
300 g Kartoffeln
in kleine Würfel schneiden.
3.0 Paare Wienerli
Besser Rauchwürste der Region, fein geschnitten.
100 g Butter
2.0 Stück Zwiebeln
in Ringe geschnitten.