Nussschnitten (Eiweissverwertung) für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
27.01.14
Tags
benötigt Backofen
Ausrüstung
Backtrennpapier
Rezept
Ergibt 10 Stück. Evtl. in Kuchenglasur tauchen.
15 Stück Eiweiss
sehr steif schlagen
750 g Puderzucker
nach und nach beigeben
600 g Haselnüsse gemahlen
150 g Mehl
3.0 g Zimt
alles mischen und vorsichtig unter Eiweissmasse heben
900 g Mehl
300 g Zucker
3.0 Stück Vanillezucker (8g)
Mürbeteig machen. Anbacken. Dann Schnee auf Bisquits streichen. Bei 150 Grad ca. 30 Minuten (?) backen. In 3-4cm breite Stücke schneiden, Schnittfläche in Kuchenglasur tauchen.
0.3 g Butter
Menge noch überprüfen