Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nüsslisalat mit Ei und Nüssen
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martin Lustenberger
Kategorie
Salat
Datum
21.12.16
Variante von
Nüsslisalat+ ( DIEküche )
Varianten
Nüsslisalat mit Ei und Nüssen ( Roman Müller )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.52 kg Nüsslisalat
11.4 Stück Eier
380 g Baumnüsse
aufbrechen, in kleine Stücke zerbrechen
3.8 dl Essig
3.8 dl Öl
190 g Mayonnaise
für Salatsauce
76 g Senf
456 g Croûtons
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste