Nüsslisalat mit Ei für 50 Personen
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Rezept
Eier kochen Salat waschen/rüsten Salatsauce zubereiten, mit dem Salat mischen und ein wenig ziehen lassen Salat auf Tellern anrichten Eier schälen, achteln und hübsch auf den Salat legen (½ Ei pro Portion).
2.5 cl Essig
Genügend Wasser in eine Pfanne geben, dass alle Eier davon bedeckt sein können. Mit dem Essig aufkochen.
25 Stück Eier
Vorsichtig ins kochende Wasser geben. Ab dem Moment, wo das Wasser wieder kocht, Hitze etwas zurücknehmen. ca. 6 Minuten ohne Deckel kochen.
2 kg Nüsslisalat
Waschen/rüsten
5.0 dl Essig
20 g ital. Kräutermischung
100 g Senf
500 g Mayonnaise
Essig, Senf, Kräuter und Mayonnaise gut mischen (idealerweise in einem Shaker)
5.0 dl Olivenöl
Dazugeben und nochmals gut mischen/schütteln