Nüsslisalat an Honig-Vinaigrette für 20 Personen
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Kategorie
Datum
04.03.20
Quelle
http://www.chuchitisch.ch/recipes/279
Rezept
Ei hart kochen (10 Minuten) und abkühlen lassen. Nüsslisalat waschen und trocken schwingen. Honig, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Olivenöl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Nüsslisalat mit der Sauce beträufeln. Ei klein schneiden und darüber streuen.
1.0 kg Nüsslisalat
10 Stück Eier (gekocht)
150 g Honig
5 EL (1 EL = 15g) flüssiger Honig
3 dl Balsamico-Essig
10 EL (1 EL = 15ml)
1.5 dl Zitronensaft
5 EL (1 EL = 15ml)
3 dl Olivenöl
10 EL (1 EL = 15ml)
300 g Bratspeck
braten, in kleine Würfel schneiden
300 g Croûtons