Nudeln al dente kochen (in Salzwasser), oder übrige Nudeln eines anderen Tages verwenden ;)
Zutaten laufend beigeben und miteinander vermischen, damit nicht nur Nudeln zuunterst sind
2.48
dl
Olivenöl
in Pfanne erhitzen
2.48
Stück
Knoblauchzehen
zerdrücken und kurz zum Öl hinzufügen
19.8
Stück
Tomaten
in Würfel schneiden oder Cherry-Tomaten halbieren (dann etwa 500gr), sofort nach dem Knoblauch zum Öl geben (Kochfeld/Herd kann schon ausgeschaltet werden)
198
g
Tomaten (getrocknet)
klein schneiden und mit in die Pfanne geben, im Pack nicht im ÖL eingelegt
620
g
Mozzarella
etwa 3 mozarella Kugeln, grob in Würfel schneiden, nachdem die Nudeln und Tomaten etc. etwas abgekühlt sind, dazu geben. So schmilzt der Käse etwas an, aber nicht zu sehr.
198
g
Basilikum
einige Basilikumblätter rupfen und zum Servieren leicht unter den Salat heben.