Nudelpfanne Elmar für 24 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
17.07.16
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegetarisch
2.4 kg Nudeln
In Salzwasser kochen, anschließend abtropfen und die Nudeln mit der Sauce mischen.
3.6 cl Olivenöl
oder Rapsöl
360 g Zwiebel
In heißen Öl anbraten
720 g Paprika
Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und nach 3 Minuten zu den zwiebeln geben.
2.4 kg Frische Champignons
Waschen, schneiden und nach ca 5min mit zu der Pakrika und den zwiebeln geben.
12 Stück Knoblauchzehen
schälen und in ca 2mm kleine Würfel schneiden und mit den Champignons zusammen
1.68 Liter Halbrahm
Zu dem Gemüse geben und einmal aufkochen.
36 g Curry
mit den restlichen Gewürzen und Zutaten zum Gemüse geben
36 g Paprika
Edelsüß
360 g Tomatenmark
12 g Salz
Vorsichtig Salzen und mit Pfeffer abschmecken