Nudeln mit Zucchini Käse Soße für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
16.07.14
Tags
Vegetarisch, schnell, Einfach
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
300 g Zwiebel
ca. 2 Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten
12 Stück Zucchetti
klein schneiden in Olivenöl anbraten
900 g Reibkäse
Achtung: Sahne-Schmelzkäse verwenden! ca. 2 Becher wenn Zucchini und Zwiebeln angebraten sind, mit in die Pfanne geben
3.0 Liter Milch
mit zu Zucchini, Zwiebeln und Schmelzkäse in die Pfanne geben und gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, je nach Geschmack mit ein bisschen Parmesan verfeinern, bzw. Parmesan beim Servieren drüber geben
4.5 kg Nudeln
Farfalle (Schmetterlingsnudeln) eignen sich besonders gut, nach Angaben auf der Packung in Salzwasser kochen