Nudeln mit Tomaten-Ricotte-Soße für 92 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Backup Essen, Zutaten können sich gut einlagern lassen
Datum
08.05.23
Tags
schnell, Vegetarisch, günstig, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Muskatnuss, Pfeffer, Basilikum
Rezept
Nudeln kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen. Beides in etwas Öl anbraten. Das Tomatenpüree dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken. Den Ricotta portionsweise dazugeben und gut verrühren. Die frischen Tomaten in kleine Würfel schneiden und den Basilikum fein hacken. Beides ebenfalls in die Sauce geben.
12 kg Nudeln
9.2 kg Tomatenpuree
eigentlich 1l pürierte Tomaten
9.2 kg Ricotta
9.2 kg Tomaten
2.3 kg Zwiebel
46 Stück Knoblauchzehen
46 EL Öl
zum Anbraten
92 g Zucker
zum Abschmecken