Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nudeln mit Pilzsauce & Pesto
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
louis.stoll02@gmail.com
Kategorie
Sauce
Datum
05.03.25
Variante von
5P mit Spaghetti und Pesto ( louis.stoll02@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
6.6 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
2.2 kg Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
110 g Peterli
Gehackt beigeben
27.5 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
6.875 kg Spaghetti
550 g Pesto
1 Glas für vegan und Laktose
550 g Steinpilze
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste