Nudelauflauf mit Gemüse und Schinken für 104 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
19.06.22
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Muskatnuss, Salz, Thymian, Oregano, Streuwürze
Rezept
25-30 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
5.2 kg Rüebli
Schälen, fein schneiden
5.2 Stück Zucchetti
Waschen, rüsten, fein schneiden
5.2 Stück Pepperoni
waschen, rüsten, schneiden
3.12 kg Erbsen
26 Stück Zwiebeln
fein hacken
52 EL Butter
in einer Pfanne schmelzen, Gemüse dünsten
6.76 kg Nudeln
Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen
26 EL Öl
zu Teigwaren geben
2.08 kg Schinkentranchen
fein schneiden
78 Stück Eier
5.2 Liter Kaffeerahm
2.6 Liter Milch
26 TL Salz
1.3 kg Reibkäse
alles gut verrühren, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit den Nudeln, dem Gemüse und dem Schinken mischen, in eine gefettete Auflaufform geben.
31.2 EL Butter
Auflaufform fetten und evtl. für Plantaflöckli (über Gratin geben)
1.3 kg Reibkäse
Über Gratin geben