Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nördlifrühstück
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ruth Herzog
Kategorie
Frühstück
Datum
18.08.20
Variante von
Nördlifrühstück ( Ruth Herzog )
Varianten
Nördlifrühstück ( Ruth Herzog )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.12 Liter Orangensaft
130 g Schoggipulver (OVO)
286 g Konfitüre
572 g Cornflakes
1.3 kg Brot
1.43 kg Früchtejoghurt
1.04 kg Nature Joghurt
2.6 Liter Milch
650 g Butter
780 g Nutella
780 g Honig
5.2 Stück Eier
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste