Nidelzältli für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Nideltäfeli nach Fuchur
Kategorie
Datum
02.10.19
Quelle
Fuchur Nepomuk
Tags
Glutenfrei
Ausrüstung
Backblech, Backtrennpapier
5.0 dl Rahm
2.0 dl Milch
600 g Zucker
!!Rezept ist auf 2.5dl Rahm ausgelegt. Ansatz sollte pro Kochdruchgang nicht vervielfacht werden!! alles zusammen in Pfanne geben Unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse hellbraun ist Kochzeit 25-30 min
3 cl Wasser
15ml = 1 Esslöffel 2EL kaltes Wasser beifügen, glatt rühren Sofort auf Backtrennpapier oder abgespültes Blech giessen, 1cm dick ausstreichen Mit der Kelle die Luftblasen rausdrücken Auskühlen lassen in 1.5cm grosse Würfel schneiden