Nasi goreng für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
IN PROGRESS...
4.2 kg Basmatireis
6.0 TL Salz
6.0 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
4.5 kg Pouletgeschnetzeltes
6.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
480 g Paprika
600 g Zwiebeln
30 Stück Knoblauchzehen
1.5 kg Erbsen
1.5 kg Rüebli
6.0 Stück Pepperoni
6.0 Stück Pepperoni
rot
720 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
24 Stück Eier
Eier mit 2 El Sojasauce und etwas Pfeffer verquirlen, Bratpfanne mit 1 El Oel erhitzen und 2 Omletten backen, erkalten lassen und in feine Streifen schneiden. Am Schluss unter das Gericht mischen
120 g Salz
120 g Curry
9 dl Sojasauce
1.2 dl Sambal Oelek
vorsichtig in kleinen Mengen dazugeben, besser zuwenig als zuviel
1.2 kg Erdnüsse (gesalzen)
750 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten, seperat dazureichen, wer will kann davon darüberstreuen