Reis mit Wasser aufkochen,bei
kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen
lassen.
4.5
kg
Pouletgeschnetzeltes
6.0
dl
Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
480
g
Paprika
600
g
Zwiebeln
30
Stück
Knoblauchzehen
1.5
kg
Erbsen
1.5
kg
Rüebli
6.0
Stück
Pepperoni
6.0
Stück
Pepperoni
rot
720
g
Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit
braten
24
Stück
Eier
Eier mit 2 El Sojasauce und etwas Pfeffer verquirlen, Bratpfanne mit 1 El Oel erhitzen und 2 Omletten backen, erkalten lassen und in feine Streifen schneiden.
Am Schluss unter das Gericht mischen
120
g
Salz
120
g
Curry
9
dl
Sojasauce
1.2
dl
Sambal Oelek
vorsichtig in kleinen Mengen dazugeben, besser zuwenig als zuviel
1.2
kg
Erdnüsse (gesalzen)
750
g
Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten, seperat dazureichen, wer will kann
davon darüberstreuen