Reis mit Wasser aufkochen,bei
kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen
lassen.
750
g
Pouletgeschnetzeltes
1.0
dl
Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
80
g
Paprika
100
g
Zwiebeln
5.0
Stück
Knoblauchzehen
1.0
kg
Erbsli und Rüebli
250
g
Erbsen
250
g
Rüebli
1.0
Stück
Pepperoni
rot
120
g
Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit
braten
4.0
Stück
Eier
Eier mit 2 El Sojasauce und etwas Pfeffer verquirlen, Bratpfanne mit 1 El Oel erhitzen und 2 Omletten backen, erkalten lassen und in feine Streifen schneiden.
Am Schluss unter das Gericht mischen
20
g
Salz
20
g
Curry
1.5
dl
Sojasauce
2.0
cl
Sambal Oelek
vorsichtig in kleinen Mengen dazugeben, besser zuwenig als zuviel
200
g
Erdnüsse (gesalzen)
125
g
Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten, seperat dazureichen, wer will kann
davon darüberstreuen