Reis mit Wasser aufkochen,bei
kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen
lassen.
3.22
kg
Pouletgeschnetzeltes
4.3
dl
Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
344
g
Paprika
430
g
Zwiebeln
21.5
Stück
Knoblauchzehen
1.08
kg
Erbsen
1.08
kg
Rüebli
4.3
Stück
Pepperoni
4.3
Stück
Pepperoni
rot
516
g
Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit
braten
17.2
Stück
Eier
Eier mit 2 El Sojasauce und etwas Pfeffer verquirlen, Bratpfanne mit 1 El Oel erhitzen und 2 Omletten backen, erkalten lassen und in feine Streifen schneiden.
Am Schluss unter das Gericht mischen
86
g
Salz
86
g
Curry
6.45
dl
Sojasauce
8.6
cl
Sambal Oelek
vorsichtig in kleinen Mengen dazugeben, besser zuwenig als zuviel
860
g
Erdnüsse (gesalzen)
538
g
Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten, seperat dazureichen, wer will kann
davon darüberstreuen