Nasi goreng für 10 Personen
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Beschreibung
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700 g Basmatireis
* 5 g Salz
1.0 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
750 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten
80 g Paprika
100 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
250 g Erbsen
250 g Rüebli
1.0 Stück Pepperoni
1.0 Stück Pepperoni
rot
120 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
4.0 Stück Eier
Eier mit 2 El Sojasauce und etwas Pfeffer verquirlen, Bratpfanne mit 1 El Oel erhitzen und 2 Omletten backen, erkalten lassen und in feine Streifen schneiden. Am Schluss unter das Gericht mischen
20 g Salz
20 g Curry
1.5 dl Sojasauce
2.0 cl Sambal Oelek
vorsichtig in kleinen Mengen dazugeben, besser zuwenig als zuviel
200 g Erdnüsse (gesalzen)
125 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten, seperat dazureichen, wer will kann davon darüberstreuen