Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Napoli
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lelia Kuhn
Kategorie
Sauce
Datum
08.10.24
Variante von
Napoli ( schiggy )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
4.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
4.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
4.0 Stück Rüebli
Fein würfeln
1.5 kg gehackte Tomaten
Ablöschen
6.0 dl Bouillon (flüssig)
200 g Tomatenpuree
200 g Basilikum
gehackt, am Schluss darunterheben, nicht kochen!
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste