Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Napoletana
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Zweibeln und Knoblauch im Öl andünsten. Alles Gemüse dazugeben und einige Minuten dünsten. Mit Weisswein ablöschen Lorbeerblatt, Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Lange köcheln lassen und am Ende abschmecken.
Autor
ursinak
Kategorie
Sauce
Datum
03.04.17
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Vegan
Gewürze
Pfeffer, Salz
2 kg geschälte Tomaten
2.4 kg Lauch
längs halbiert, gewaschen und in 5cm stücke geschnitten
800 g Sellerie
gerieben
2 kg Rüebli
gerieben
8.0 Stück Lorbeerblatt
8.0 Stück Zucchetti
fein gerieben
28 Stück Zwiebeln
fein gehackt
28 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
4.0 dl Olivenöl
4.0 dl Weisswein
800 g Tomatenmark
4.8 kg Spaghetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste