Napoletana für 40 Personen
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Beschreibung
Zweibeln und Knoblauch im Öl andünsten. Alles Gemüse dazugeben und einige Minuten dünsten. Mit Weisswein ablöschen Lorbeerblatt, Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Lange köcheln lassen und am Ende abschmecken.
Kategorie
Datum
03.04.17
Tags
Vegan
Gewürze
Pfeffer, Salz
2 kg geschälte Tomaten
2.4 kg Lauch
längs halbiert, gewaschen und in 5cm stücke geschnitten
800 g Sellerie
gerieben
2 kg Rüebli
gerieben
8.0 Stück Lorbeerblatt
8.0 Stück Zucchetti
fein gerieben
28 Stück Zwiebeln
fein gehackt
28 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
4.0 dl Olivenöl
4.0 dl Weisswein
800 g Tomatenmark
4.8 kg Spaghetti