Napoletana für 15 Personen
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Beschreibung
Zweibeln und Knoblauch im Öl andünsten. Alles Gemüse dazugeben und einige Minuten dünsten. Mit Weisswein ablöschen Lorbeerblatt, Tomaten und Tomatenmark dazugeben. Lange köcheln lassen und am Ende abschmecken.
Kategorie
Datum
03.04.17
Tags
Vegan
Gewürze
Salz, Pfeffer
750 g geschälte Tomaten
900 g Lauch
längs halbiert, gewaschen und in 5cm stücke geschnitten
300 g Sellerie
gerieben
750 g Rüebli
gerieben
3.0 Stück Lorbeerblatt
3.0 Stück Zucchetti
fein gerieben
10.5 Stück Zwiebeln
fein gehackt
10.5 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
1.5 dl Olivenöl
1.5 dl Weisswein
300 g Tomatenmark
1.8 kg Spaghetti