Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mousse au Chocolat
für
120 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
alles darunterziehen, 3h kühlstellen
Autor
schiggy
Kategorie
Dessert
Datum
14.03.15
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Rezept
frische Eier verwenden (<15 Tage vom Legedatum), Resten nicht aufbewahren
3 kg Kochschokolade
in Schüssel bröckeln, mit siedendem Wasser übergiessen und so schmelzen
60 Stück Eigelb
dazurühren
900 g Zucker
dazurühren
6 Liter Vollrahm
steifschlagen, darunterziehen
60 Stück Eiweiss
mit etwas Salz steif schlagen, wenig Zucker hinzufügen, weiterschlagen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste