Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mittagsbuffet
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Margarete Albrecht
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.04.15
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Die Reste vom Abend mit verwenden
4.0 Stück Toastbrot
4.0 kg Brot
1.0 kg Paprika
1.6 kg Gurken
2 kg Äpfel
40 g Käsescheiben
120 g Quark
Mit Johguhrt und sonstigem zu einem Dip verarbeiten
120 g Nature Joghurt
Dip
40 g Creme fraiche Kräuter
oder Frischkäse für Dip
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste