Mississippi Cake für 56 Personen
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Kategorie
Datum
20.06.19
Ausrüstung
Backtrennpapier, Cakeform
2.8 dl Wasser
56 g Instantkaffee
mit dem Wasser anrühren (2 EL = 10 g)
980 g Margarine
5.6 dl Vollrahm
22.4 Stück Eier
1.54 kg Zucker
2.8 Stück Vanillezucker (8g)
5.6 Prise Salz
280 g Kakaopulver
280 g Schokoladenpulver
1.4 kg Mehl
84 g Backpulver
15 g = 1 Päckli Alles zu einem glatten Teig rühren.
1.01 kg Schoggistängeli
(180 g = 6 Stängeli) 1/3 der Kuchenmasse in die Form geben. Dann zwei Reihen Schoggistängeli aus 4 Stängeli legen. Weiteren 1/3 des Teigs darüber geben. Eine Reihe Schoggistängeli aus 2 Stängeli in die Mitte legen. Restlichen Kuchenteig darüber geben. Backen: auf der untersten Rille bei 180 °C starten. Nach 30 min auf 160 °C reduzieren. Danach weitere 35 min backen.