Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Minestrone (Tiptopf) mit Wienerli
für
65 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Suppe
Datum
04.03.20
Variante von
Minestrone (Tiptopf) ( navajo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
16.3 Stück Zwiebeln
16.3 Stück Knoblauchzehen
16.3 Stück Rüebli
2.6 kg Sellerie
1.95 kg Lauch
2.6 kg Wirz
1.95 kg Kartoffeln
975 g Tomaten
In Würfel schneiden, hinzufügen
1.3 kg rote Bohnen
16.3 Liter Wasser
520 g Bouillion
650 g kleine Maccaroni
hinzufügen und weiterkochen bis Nudeln fertig sind
65 Stück Wienerli
Aufwärmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste