Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Minestrone (Tiptopf) mit Wienerli
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Suppe
Datum
04.03.20
Variante von
Minestrone (Tiptopf) ( navajo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.5 Stück Zwiebeln
1.5 Stück Knoblauchzehen
1.5 Stück Rüebli
240 g Sellerie
180 g Lauch
240 g Wirz
180 g Kartoffeln
90 g Tomaten
In Würfel schneiden, hinzufügen
120 g rote Bohnen
1.5 Liter Wasser
48 g Bouillion
60 g kleine Maccaroni
hinzufügen und weiterkochen bis Nudeln fertig sind
6.0 Stück Wienerli
Aufwärmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste