Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Minestrone (Tiptopf) mit Wienerli
für
47 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Suppe
Datum
04.03.20
Variante von
Minestrone (Tiptopf) ( navajo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
11.8 Stück Zwiebeln
11.8 Stück Knoblauchzehen
11.8 Stück Rüebli
1.88 kg Sellerie
1.41 kg Lauch
1.88 kg Wirz
1.41 kg Kartoffeln
705 g Tomaten
In Würfel schneiden, hinzufügen
940 g rote Bohnen
11.8 Liter Wasser
376 g Bouillion
470 g kleine Maccaroni
hinzufügen und weiterkochen bis Nudeln fertig sind
47 Stück Wienerli
Aufwärmen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste