Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Minestrone (Tiptopf)
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Suppe
Datum
23.06.19
Variante von
Minestrone (Tiptopf) ( navajo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
8.75 Stück Zwiebeln
8.75 Stück Knoblauchzehen
8.75 Stück Rüebli
1.4 kg Sellerie
1.05 kg Lauch
1.4 kg Wirz
1.05 kg Kartoffeln
525 g geschälte Tomaten
hinzufügen
875 g rote Bohnen
8.75 Liter Bouillon (flüssig)
525 g kleine Maccaroni
hinzufügen und weiterkochen bis Nudeln fertig sind
350 g Parmesan
Mit Käse servieren
3.5 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste