Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Minestrone (Tiptopf)
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Suppe
Datum
23.06.19
Variante von
Minestrone (Tiptopf) ( navajo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
7.5 Stück Zwiebeln
7.5 Stück Knoblauchzehen
7.5 Stück Rüebli
1.2 kg Sellerie
900 g Lauch
1.2 kg Wirz
900 g Kartoffeln
450 g geschälte Tomaten
hinzufügen
750 g rote Bohnen
7.5 Liter Bouillon (flüssig)
450 g kleine Maccaroni
hinzufügen und weiterkochen bis Nudeln fertig sind
300 g Parmesan
Mit Käse servieren
3.0 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste