Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Minestrone (Tiptopf)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Suppe
Datum
23.06.19
Variante von
Minestrone (Tiptopf) ( navajo )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Rüebli
400 g Sellerie
300 g Lauch
400 g Wirz
300 g Kartoffeln
150 g geschälte Tomaten
hinzufügen
250 g rote Bohnen
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
150 g kleine Maccaroni
hinzufügen und weiterkochen bis Nudeln fertig sind
100 g Parmesan
Mit Käse servieren
1.0 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste