Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
mezze sachen
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
- Couscous-Salat - Hummus mit Randen - Yoghurt-Söösseli - Kräuter - gebratene Rüebli - Essig-Zucker-Zwiebeln (Schalotten) - Feta - Sojahack angebraten
Autor
Christian Wenger
Kategorie
Beilage
Datum
22.03.24
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Kreuzkümel, Pfeffer, Salz, Paprika
1.05 kg Couscous
175 g Frühlingszwiebeln
700 g Rüebli
105 g Minze (frisch)
350 g Mais
350 g Koriander
175 g Randen
350 g Schalotte
3.5 dl Apfelessig
35 g Zucker
1.05 kg Rüebli
in dünne Stäbchen schneiden und anbraten, viel Würzen
350 g Kichererbsen
350 g Tahina
1.75 dl Zitronensaft
10.5 Stück Knoblauchzehen
700 g Nature Joghurt
350 g Randen
350 g Zwiebel
35 g Limetten
350 g Feta (griechischer Schafskäse)
3.5 Stück Salat
350 g Soja Granulat (wie Hack)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste