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Meeresfrüchtesauce zu Spaghetti
für
40 Personen
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Autor
Simon T
Kategorie
Sauce
Datum
15.12.15
Verwendung
1
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Tags
schnell
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Pfeffer, Paprika
Ausrüstung
Pürierstab
2.0 kg Zwiebel
Hacken, glasig dünsten
40 Stück Knoblauchzehen
Fein hacken, Hälfte mitdünsten, 2. Hälfte am Schluss beigeben
1.2 Liter Olivenöl
4.0 kg Thunfisch
Meeresfrüchtemischung Kurz anbraten, rausnehmen, Ziebeln und Knoblach in der selben Pfanne dünsten
2.0 Liter Weisswein
ablöschen, einköcheln, pürieren
1.2 Liter Olivenöl
Beigeben, alles Wasser wegreduzieren
320 g Weissmehl
Mehlschwitze machen
4.0 Liter Wasser
Fischfonds! Anziehen wie Bèchamel...
3.0 Liter Rahm
Dazugeben, min. 30 Min köcheln lassen
40 g Chilischoten
In feinste Streiffen schneiden, beigeben, abschmecken (Saffran), Meeresfrüchte beigeben, nochmals abschmecken, restlichen Knoblauch beigeben kurz ziehen lassen, servieren.
4.0 g Safran
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