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Matar Paneer
für
36 Personen
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Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
04.10.21
Verwendung
4
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4.05 kg Paneer
Paneer in 2 cm grosse Würfel schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, bei 180° (vorgeheizt) 20 Minuten backen.
360 g Tofu
(Alternative für Milch-Allergiker)
720 g Zwiebel
schälen, fein hacken
9.0 Stück Knoblauchzehen
schälen, fein hacken
144 g Ingwer
fein reiben
9.0 EL Öl
ÖL erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch, Ingewer und Gewürze zugeben, 5 Minuten andünsten
9.0 TL Kurkuma
9.0 TL Kreuzkümmel
(gemahlen)
7.2 g Garam Masala
(Prise)
3.6 kg gehackte Tomaten
1.8 kg Erbsen
1.8 Liter Bouillon (flüssig)
Tomaten, Erbsen und Bouillon zu den Zwiebeln geben, 20 Minuten köcheln lassen
3.6 kg Basmatireis
72 g Koriander
fein hacken
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