Matar Paneer für 27 Personen
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Datum
04.10.21
3.037 kg Paneer
Paneer in 2 cm grosse Würfel schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, bei 180° (vorgeheizt) 20 Minuten backen.
270 g Tofu
(Alternative für Milch-Allergiker)
540 g Zwiebel
schälen, fein hacken
6.75 Stück Knoblauchzehen
schälen, fein hacken
108 g Ingwer
fein reiben
6.75 EL Öl
ÖL erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch, Ingewer und Gewürze zugeben, 5 Minuten andünsten
6.75 TL Kurkuma
6.75 TL Kreuzkümmel
(gemahlen)
5.4 g Garam Masala
(Prise)
2.7 kg gehackte Tomaten
1.35 kg Erbsen
1.35 Liter Bouillon (flüssig)
Tomaten, Erbsen und Bouillon zu den Zwiebeln geben, 20 Minuten köcheln lassen
2.7 kg Basmatireis
54 g Koriander
fein hacken