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Matar Paneer
für
10 Personen
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Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
04.10.21
Verwendung
4
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1.125 kg Paneer
Paneer in 2 cm grosse Würfel schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, bei 180° (vorgeheizt) 20 Minuten backen.
100 g Tofu
(Alternative für Milch-Allergiker)
200 g Zwiebel
schälen, fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
schälen, fein hacken
40 g Ingwer
fein reiben
2.5 EL Öl
ÖL erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch, Ingewer und Gewürze zugeben, 5 Minuten andünsten
2.5 TL Kurkuma
2.5 TL Kreuzkümmel
(gemahlen)
2.0 g Garam Masala
(Prise)
1.0 kg gehackte Tomaten
500 g Erbsen
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Tomaten, Erbsen und Bouillon zu den Zwiebeln geben, 20 Minuten köcheln lassen
1.0 kg Basmatireis
20 g Koriander
fein hacken
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