Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Marronicrème mit Zwetschgenkompott
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Dessert
Datum
26.01.16
Alte Version von
Marronicrème mit Zwetschgenkompott ( ursinak )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
750 g Zwetschgen
eventuell mit Zimt abschmecken
5 cl Kirsch
mit Marronipurée glattrühren
550 g Marroni / Kastanie
(Marronipurée gefroren)
100 g Puderzucker
zum Marronipurée und Kirsch hinzufügen
5.0 dl Halbrahm
steifschlagen, Marronipuré sorgfältig unterziehen und 2h kühlstellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste