Marmorcake für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Hellen Teig in die Cakeform geben Dunklen Teig darübergiessen, ganz leicht verrühren ca 55 Minuten (Stäbchenprobe) in der unteren Hälfte des auf 180° C vorgeheizten Ofens backen Auskühlen lassen. Auch als Blechkuchen (ähnlich wie Brownies) möglich. Die Backzeit beträgt dann etwa 35 Minuten.
Kategorie
Datum
08.08.24
Quelle
Betty Bossi
200 g Butter
in einer kleinen Schüssel weich werden lassen
200 g Zucker
1.0 Prise Salz
10 g Vanillezucker (8g)
zum Mehl geben
4.0 Stück Eier
Zur Butter und Zucker geben und rühren, bis die Masse hell wird
2.0 dl Milch
400 g Mehl
In eine Schüssel geben
15 g Backpulver
(1 Päckli) zum Mehl geben Alles mischen Teig in zwei Hälften teilen Schokolade unter eine Hälfte mischen
100 g Kochschokolade
Im Wasserbad schmelzen