Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mamis Apfelwähe
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Dessert
Datum
15.05.14
Variante von
Apfelwähe ( Retu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
1.56 kg Blätterteig
Pro Backblech 1 Portion Fertigblätterteig Teig auswallen und Blech damit belegen. Boden mit einer Gabel einstechen.
5.0 kg Äpfel
raffeln und auf dem Teigboden verteilen
6.25 dl Halbrahm
2.5 Stück Eier
200 g Zucker
mit einer Prise Salz gut mischen und gleichmässig über die Äpfel giessen 25-30min in der unteren Ofenhälfte bei 250 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste