Mah Meh (Vegan) für 50 Personen
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Datum
28.09.21
Gewürze
Pfeffer, Curry mild, Salz
Rezept
1. Für das Mah Meh zuerst das Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. 2. Als nächstes den Tofu klein schneiden. 3. Den Tofu in einer Pfanne oder Wok mit etwas erhitztem Öl von allen Seiten anbraten bis der Tofu eine schöne Bräunung hat. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sambal Oelek würzen und warm halten. 4. Anschliessend das Gemüse mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne oder Wok mit erhitzem Öl andünsten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce würzen. Das Gemüse einige Minuten in der Sojasauce anbraten bis es eine schöne Farbe angenommen hat. 5. Zuletzt die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser kochen, abseihen und in eine grosse Schüssel geben. 6. Abschliessend das angebratene Gemüse und den Tofu zu den Nudeln geben und gut vermengen und auf grossen Tellern anrichten.
5.0 dl Sesamöl
erhitzen
5.0 kg Chinakohl
In dünne lange Streifen schneiden
20 Stück Pepperoni
Rote und gelbe Peperoni in dünne Streifen schneiden
1.0 kg Frühlingszwiebeln
hacken
1.0 kg Lauch
fein schneiden
15 Stück Knoblauchzehen
klein hacken oder mit Knoblauchpresse zerdrücken
5.0 kg Tofu
6.25 cl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
1.0 Liter Sojasauce
beigeben
4.0 kg Nudeln
keine Eier Nudeln !!!