Mac and Cheese für 28 Personen
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Datum
02.07.24
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Cayenne Pfeffer, Pfeffer
Ausrüstung
Messbecher, Backblech
Rezept
Zubereitung Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Cheddar, Gouda und Parmesan reiben und in einer Schüssel mischen. Butter in einem Topf zerlassen, Mehl zugeben und anschwitzen. Milch nach und nach zugeben und mit einem Schneebesen einrühren. Bei milder Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. 2/3 der Käsemischung in die Béchamelsauce geben und unter Rühren schmelzen lassen. Senf zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln zur Käsesauce geben und gut vermengen. Nudel-Käsemischung in eine Auflaufform geben. Restliche Käsemischung mit den Semmelbröseln mischen und über den Auflauf streuen. Mac and Cheese im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf einem Rost auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken.
3500 kg kleine Maccaroni
1.4 kg Käsemischung
Cheddar!
1400 kg Gouda
mittelalter Gouda
700 g Parmesan
350 g Butter
210 g Mehl
3.5 Liter Milch
112 g Senf
210 g Paniermehl