Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Mac and Cheese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
01.07.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Salz
1.25 kg Älplermagronen
Im Wasser kochen bis al dente, dann mit kaltem Wasser abschrecken und später in Backofenform geben mit Sauce
150 g Butter
Schmelzen für Saucenbasis
100 g Mehl
In geschmolzene Butter geben und rühren
1.88 Liter Milch
In Sauce geben und gut rühren
875 g Käsemischung
Cheddarkäse der Sauce beimischen nachdem diese vom Herd genommen wurde vegane Käse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste