Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Lunch Mittag (Schinken)
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Max Meier
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
04.06.13
Variante von
Lunch Mittag ( Max Meier )
Varianten
Lunch Mittag (Badi) ( Monique Schmidt )
Lunch NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Lunchsäckli
Rezept
Brotaufstrich Vegi noch hinzufügen
3.45 kg Brot
345 g Butter
230 g Essiggurken
1.15 Tube(265g) Mayonnaise
920 g Schinken
2.3 kg Rüebli
Schälen (Menge sollte ca. 1.2 Rüebli pro Person entsprechen)
3.45 kg Äpfel
Menge sollte 1.2 Äpfel pro Person entsprechen
460 g Greyerzer
575 g Schoggistängeli
Menge sollte einem Süss-Riegel pro Person entsprechen
13.8 Liter Tee
34.5 Stück Farmerstengel
2.3 kg Pepperoni (g)
3.45 kg Gurken
1/4 Gurke pro Person
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste